
Pour 8 personne(s)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 2 lb/1 kg de patates douces, pelées et coupées en quartiers
- 2 1/2 tasses d’eau
- 6 clous de girofle
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de sirop d’érable pur
- 3/4 tasse de pacanes, hachées
Préparation
- Mettez les patates douces, l’eau et les clous de girofle dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Couvrez et assurez-vous de verrouiller en place.
- Faites cuire 10 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Après la cuisson, laissez refroidir pendant 5 minutes.
- Égouttez les patates douces en retirant les clous de girofle et remettez-les dans la base de l’Autocuiseur. Ajoutez le sel et le sirop d’érable et remuez pour enrober.
- Garnissez de pacanes et de cannelle, si vous le souhaitez. Servez immédiatement.