Pour 3 personne(s) – Portions : 1 tasse
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients
- 1 lb/455g blanc de poulet.
- 1 1/2 tasses de sauce teriyaki.
- 1/2 tasse de sauce soja.
- 1/2 tasse de vinaigre de riz.
- 1/4 tasse de sucre roux.
- 1/2 tasse d’huile de sésame.
- 3 gousses d’ail écrasées dans l’ail-prodige.
- 1 c. à thé de gingembre râpé avec le Zeste/presse-agrumes Tupperware.
- 2 c. à soupe de fécule de maïs.
- 1/4 de tasse d’eau
Préparation
- Placer tous les ingrédients dans le contenant du Mélangeur rapide, fermer et agiter jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Préserver au réfrigérateur.
- Mettre le blanc de poulet dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Verser la sauce teriyaki sur le poulet. Couvrir et cuire 15 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Laisser la pression s’échapper naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression soit descendu avant d’ouvrir.
- Effilocher le poulet et servir chaud.