Poulet teriyaki

AutoCuisseur

Pour 3 personne(s)Portions : 1 tasse
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 1 lb/455g blanc de poulet.
  • 1 1/2 tasses de sauce teriyaki.
  • 1/2 tasse de sauce soja.
  • 1/2 tasse de vinaigre de riz.
  • 1/4 tasse de sucre roux.
  • 1/2 tasse d’huile de sésame.
  • 3 gousses d’ail écrasées dans l’ail-prodige.
  • 1 c. à thé de gingembre râpé avec le Zeste/presse-agrumes Tupperware.
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs.
  • 1/4 de tasse d’eau

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients dans le contenant du Mélangeur rapide, fermer et agiter jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Préserver au réfrigérateur.
  2. Mettre le blanc de poulet dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Verser la sauce teriyaki sur le poulet. Couvrir et cuire 15 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Laisser la pression s’échapper naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression soit descendu avant d’ouvrir.
  3. Effilocher le poulet et servir chaud.

Besoin d'informations sur nos produits?

Pin It on Pinterest