Rôti braisé

AutoCuisseur

Pour 4 personne(s)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 2 lbs de rôti de palette de boeuf
  • 1 1/2 c. à thé d’assaisonnement Bifteck & côtelette
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 2 tasses de bouillon de boeuf
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • 2 grosses carottes, épluchées et coupées en tranches de 1 pouces
  • 1 oignon, épluché, en tranches fines
  • 1/2 lb de pommes de terre rouges, coupées en deux

Préparation

  1. Couper le rôti de palette le long de la lisière grasse et le saupoudrer avec l”assaisonnement.
  2. Dans un petit bol, fouetter la farine dans le bouillons et verser sur le boeuf.
  3. Ajouter les ingrédients restant dans l’autocuiseur micro-ondes et fermer.
  4. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 30min. Sortir du micro-ondes et laisser la pression s’évacuer jusqu’à ce que le témoin de pression s’abaisse complètement.
  5. Retirer le boeuf et le mettre sur une planche a découper. Laisser la viande reposer pendant 5min avant de la couper en tranches.
  6. Servir avec les légumes et les pommes de terre.
Besoin d'informations sur nos produits?

Pin It on Pinterest