
Pour 4 personne(s)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 2 lbs de rôti de palette de boeuf
- 1 1/2 c. à thé d’assaisonnement Bifteck & côtelette
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
- 2 grosses carottes, épluchées et coupées en tranches de 1 pouces
- 1 oignon, épluché, en tranches fines
- 1/2 lb de pommes de terre rouges, coupées en deux
Préparation
- Couper le rôti de palette le long de la lisière grasse et le saupoudrer avec l »assaisonnement.
- Dans un petit bol, fouetter la farine dans le bouillons et verser sur le boeuf.
- Ajouter les ingrédients restant dans l’autocuiseur micro-ondes et fermer.
- Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 30min. Sortir du micro-ondes et laisser la pression s’évacuer jusqu’à ce que le témoin de pression s’abaisse complètement.
- Retirer le boeuf et le mettre sur une planche a découper. Laisser la viande reposer pendant 5min avant de la couper en tranches.
- Servir avec les légumes et les pommes de terre.