
Pour 4 personne(s) – Portions : 1 sandwich
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 2 lb/1kg de rôti de palette.
- 1 c. à thé d’ail en poudre.
- 1 c. à thé de paprika.
- 1/3 tasse de sucre roux.
- 1 c. à thé de gros sel kasher.
- 1 oignon pelé et émincé.
- 2 à 3 tasses de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
Préparation
- Frotter le rôti avec l’ail, le paprika, le sucre roux et le sel. Placer dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Ajouter des tranches d’oignon dans l’Autocuiseur micro-ondes. Recouvrir de bouillon de bœuf et ajouter le vinaigre de cidre. Fermer l’Autocuiseur micro-ondes et cuire 25 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Laisser la pression s’échapper naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression soit descendu avant d’ouvrir.
- Découper le rôti en petits morceaux. Servir chaud sur un petit pain, décorer d’oignon cuit et de cheddar blanc.