Salade d’œuf suprême

Cuiseur à déjeuner

Pour 2 personne(s) Portion : 3/4 de tasse
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes

INGRÉDIENTS

  • 4 gros œufs
  • 6 c. à soupe d’eau, séparées
  • 2 c. à soupe de mayonnaise.
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1/4 de tasse persil haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche émincée
  • 2 c. à soupe de cornichons émincés
  • 1/4 c. à thé de gros sel kasher

PRÉPARATION

1. Mettre les moules à œufs dans le Cuiseur de petit déjeuner micro-ondes. Verser 3 c. à soupe d’eau dans chaque moule à œuf; le niveau de remplissage de l’eau doit être complètement recouvert. Casser 2 œufs dans chaque moule à œuf..

2. Placer le couvercle sur le Cuiseur de petit déjeuner micro-ondes. Cuire 1 à 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance, ou jusqu’à ce que le jaune soit bien cuit. Retirer les œufs des moules à œufs, sécher avec un essuie-tout. Hacher finement les œufs; transférer dans le bol. Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel. Servir sur du pain ou dans des feuilles de laitue disposées en coupes..

Besoin d'informations sur nos produits?

Pin It on Pinterest