Steak de chou-fleur

Grill microPro

Pour 2 personne(s) – Portion : 1 galette
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes

INGRÉDIENTS

2 tranches (½ po d’épaisseur) de chou-fleur
2 c. à thé d’huile d’olive
1/2 c. à thé de cumin en poudre
1/2 c. à thé d’ail en poudre
1 c. à thé de sel
1/4 de tasse yogourt grec nature
1 1/2 c. à soupe de sauce piquante
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de jus de citron

PRÉPARATION

1. Arrosez les galettes de chou-fleur d’huile d’olive pour bien enrober. Saupoudrer les galettes des assaisonnements en quantité égale et les mettre dans la base du Gril MicroPro.

2. Couvrir en position-gril et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes en tournant les galettes à mi-cuisson.

3. Pendant la cuisson des galettes de chou-fleur, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol pour bien combiner.

4. Servir les galettes et garnir de la sauce.

Besoin d'informations sur nos produits?

Pin It on Pinterest