
Pour 4 personne(s) Portion : 1 tasse
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS
4 tasses de bleuets surgelés
1 tasses de farine tous usages
1/4 tasse de sucre cristallisé
1 c. à soupe de jus de citron
1 bâtonnet de beurre doux fondu
1/2 tasse de sucre roux
3/4 tasse de flocons d’avoine
1 c. à thé d’extrait de vanille
PRÉPARATION
1. Dans un bol moyen, mélanger les baies, ¼ de tasse de flocons d’avoine, le sucre cristallisé et le jus de citron. Verser dans la base du Gril MicroPro, réserver.
2. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Une fois le tout mélangé, saupoudrer sur les bleuets.
3. Placer le couvercle en position cocotte et cuire 15 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Laisser refroidir 5 minutes pour que le tout s’épaississe légèrement. Servez chaud..