Poulet au vinaigre balsamique

Grill microPro

Pour 2 personne(s) Portion : 1/2 poulet
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1/2 c. à thé d’ail en poudre
  • 1/2 c. à thé de gros sel kasher
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe de farine tous usages
  • 12 oz/340 g blanc de poulet en papillon
  • 1/4 tasse de crème fraîche épaisse
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche
  • 1 c.à soupe de thym frais
  • 1 c. à soupe de romarin frais

PRÉPARATION

1. Mélanger la poudre d’ail, le sel, le poivre et la farine dans une assiette. Paner le blanc en papillon dans la farine assaisonnée, en secouant l’excédant. Placer le blanc de poulet assaisonné dans la base du Gril MicroPro. Mettre le couvercle du Gril MicroPro sur le poulet en position gril et cuire 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Mélanger la crème épaisse et le bicarbonate de soude dans un petit bol et réserver.

2. Dans le Mélangeur rapide, mélanger bouillon de poulet, vinaigre balsamique et fécule de maïs. Replacer le couvercle et secouer pour mélanger. Retirer le gril du micro-ondes et retourner le blanc de poulet. Ajouter le mélange au vinaigre balsamique et le mélange à base de crème épaisse dans la base du Gril MicroPro et mélanger.

3. Replacer le couvercle en position cocotte et cuire 5 minutes de plus au micro-ondes à pleine puissance. À l’aide du Hachoir Gagne-temps, hacher finement la sauge, le thym et le romarin. Retirer le gril du micro-ondes et incorporer les herbes hachées. Servez chaud.

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