
Portions : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients
- 1/2 tasse de quinoa multicolore
- 1 1/4 tasseeau
- 1/4 c. à thé de sel kasher
- 1/2 tasse de crème fraîche épaisse
- 1 tasse de pacanes grillées hachées, séparées
- 1/2 tasse de graines de chia, séparées
- 2 bananes, pelées, hachées et séparées
- 1/2 tasse de sirop d’érable noir, séparé
Préparation
- Mélangez le quinoa, l’eau et le sel dans la base/le réservoir d’eau de l’Intelli-multicuiseur.
- Placez le coupe-mousse au-dessus de la base, puis placez le couvercle hermétique pour céréales sur le dessus.
- Cuire au micro-ondes pleine puissance pendant 8 minutes.
- Sortez du micro-ondes et laissez reposer 10 minutes ou jusqu’à ce que ce soit tendre.
- Divisez le quinoa uniformément en 4 bols. Recouvrez chacun de crème, pacanes, chia, bananes et sirop d’érable.