Coupes de laitue au poulet et aux arachides

Intelli-multicuisseur

Pour 6 personnes / Portions : 1 tasse
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

  • 1 laitue Iceberg ou Bibb
  • 3 blancs de poulet (pochés ou cuits à la vapeur dans l’Intelli-multicuiseur)
  • 1 c. de thé d’huile de sésame
  • 1/2 jaune oignon haché
  • 1 po/2,5 cm morceau de gingembre frais
  • 6 gousses d’ail
  • 3/4 tasse de sauce hoisin
  • 5 c. à soupe de sauce soja ou tamari
  •  1 c. à thé de sauce chili douce
  • 1 tasse de noix de cajou hachées

Préparation

  1. Pour préparer les coupes de laitue, séparer les feuilles extérieures du cœur sans les casser. Laver, sécher en tapotant et déposer sur une assiette de service.
  2. Découper les blancs de poulet en petits morceaux. Réservez. Chauffer l’huile de sésame à feu modéré dans une poêle. En attendant, hacher l’oignon, le gingembre et l’ail dans la base du système Extra Chef équipé de la lame. Placer le mélange dans la poêle et faire revenir 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Ajouter le poulet, les noix de cajou, la sauce hoisin, la sauce soja et la sauce chili. Remuer et cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud.
  3. Servir immédiatement pour que chacun prépare ses coupes de laitue.

Besoin d'informations sur nos produits?

Pin It on Pinterest