Potée créole estivale

Intelli-multicuisseur

Portions : 4
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 3 pommes de terre rouges, coupées en quartiers.
  • 3 andouilles d’environ ½ po/1,25 cm d’épaisseur
  • 8 okras frais coupés en deux
  • 1 lb grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 2 c. à soupe de sauce tomate
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • 1/2 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1/2 c. à thé de quatre-épices
  • 2 épis de maïs coupés en rondelles de 1 po/2,5 cm

Préparation

  1. Remplir la base/le réservoir d’eau de l’Intelli-multicuiseur de Tupperware® d’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximal pour une cuisson à la vapeur. Placer la passoire-écran dans la base/le réservoir d’eau. Dans un grand bol, mélanger pommes de terre, andouilles, okras, crevettes et sauce tomate. Ajouter le paprika, le sel, la moutarde sèche, le piment de Cayenne et le quatre-épices et mélanger pour bien enrober. Transférer le mélange vers la passoire-écran.
  2. Placer la passoire peu profonde sur la passoire-écran et ajouter le maïs. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 15 à 18 minutes à pleine puissance ou jusqu’à cuisson complète.

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