Pétoncles avec vinaigrette au citron

Intelli-multicuisseur

Portions : 4
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes

Ingrédients

  • 1 lb/455 g de pétoncles moyens
  • 1/4 c. à thé de sel kasher
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 1 lb/455 g d’asperges fraîches
  • 1 citron, zeste et jus pressé avec le presse-citron/lime
  • 2 c. à table d’huile d’olive extra-vierge
  • 2 c. à thé d’aneth frais, haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

Préparation

  1. Mettre les pétoncles dans la passoire peu profonde et les parsemer de la moitié du sel et du poivre.
  2. Mettre les asperges dans le réservoir de l’Intelli-multicuiseur. Remplir la base de 400 ml d’eau.
  3. Cuire en superposition au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes.
  4. Pendant ce temps, fouettez les ingrédients restants dans un petit bol.
  5. Servir les pétoncles et les asperges avec la sauce. Servir avez du riz blanc ou brun.
Besoin d'informations sur nos produits?

Pin It on Pinterest