Salade de brocoli en spirales

Intelli-multicuisseur

Pour 4 personnes / Portions : 1 tasse
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes

Ingrédients

  • 2 têtes de brocoli fraîches avec des tiges de 1,5 po/3,81 cm de diamètre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 1 c. à thé d’ail en poudre
  • 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3/4 tasse de sauce hoisin
  • 4 c. à soupe Parmesan

Préparation

  1. Coupez la tige des têtes de brocoli aussi près des fleurettes que possible. Coupez les fleurettes et mettez-les dans la passoire protégée de l’Intelli-multicuiseur Tupperware. Ajoutez l’eau dans la base/ le réservoir d’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximal, placez la passoire protégée dans la base, couvrez avec le couvercle et faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes..
  2. Pendant la cuisson des brocolis, assemblez le Spiraleur Maître saveurs muni de la lame spirale fine. Attachez une tige de brocoli à la pointe et à la griffe. Verrouillez et tournez la manivelle pour couper en spirales. Recommencez avec la tige restante. À la fin de la cuisson, mettez les tiges de brocoli coupées en spirales dans la passoire peu profonde et placez-la dans la passoire protégée. Replacez le couvercle et faites cuire au micro-ondes pendant 1 minute à pleine puissance, puis laissez refroidir doucement.
  3. Remuez le brocoli et les ingrédients restants pour bien mélanger le tout. Servez chaud.

Besoin d'informations sur nos produits?

Pin It on Pinterest