Chili blanc aux légumes-racines

TupperOndes

Pour 4 personne(s) – Portion : 2 tasses
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 22 minutes

Ingrédients

  • 4 carottes moyennes pelées
  • 1 grosse pomme de terre Russet pelée
  • 4 panais moyens pelés
  • 2 tasses inflorescences de chou-fleur
  • 5 gousses d’ail pelées
  • 3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
  • 1 boîte de 4 oz/115g piments verts
  • 1 c. à soupe d’origan sec
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 c. à thé de sel kasher
  • 3 c. à soupe de masa instantanée
  • 6 c. à soupe de beurre salé

Préparation

  1. Hacher grossièrement les carottes et les pommes de terre, puis les transférer dans la base du système Extra Chef équipé de l’accessoire à lame. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit bien haché. Débarrasser les ingrédients dans le plat Superpo-cuisson TupperOndes 3 pte/3 L
  2. Répéter les étapes avec les panais, le chou-fleur et l’ail.
  3. Incorporer le bouillon, les piments verts, l’origan, le cumin, le sel, la masa et le beurre.
  4.  Couvrir et cuire au micro-ondes 22 minutes à pleine puissance ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  5. Sortir le Superpo-cuisson du micro-ondes, retirer le couvercle et mélanger le chili. Servir chaud décoré de coriandre fraîche, de quartiers de lime et de jalapeno émincé.

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